• Авторизация


Маринуйте грибы сами 29-12-2018 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения doctort Оригинальное сообщение

Маринуйте грибы сами

[показать]

Ингредиенты:
— 1 кг шампиньонов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.


Источник: http://kakprigotovila.ru/marinujte-griby-sami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуйте грибы сами | tat75ana - Дневник tat75ana | Лента друзей tat75ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»