• Авторизация


Индюшиный рулет с сухофруктами 29-12-2018 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Индюшиный рулет с сухофруктами

1 (530x604, 500Kb)

Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит сочетание мяса со сладкими ингредиентами. Я намерена в будущем повторить это блюдо еще раз -
возможно не с индейкой, а, например, с курицей. 
Ингредиенты на 6 порций:
  индюшиный фарш 800 грамм,
изюм 50 грамм,
курага 50 грамм,
чернослив 50 грамм,
небольшое зеленое яблоко (кисло-сладкое) 1 шт.,
портвейн или другое десертное вино 100 мл.,
небольшой пучок петрушки 10 грамм,
яйца 1 шт.,
панировочные сухари 4 ст.л.,
соль по вкусу,
Рецепт приготовления:
  Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками,
добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону.
К фаршу добавляем яйцо, сухари, соль, перец, натертый чеснок, нарубленную зелень.
 Вымешиваем. Вымоченные сухофрукты слегка отжимаем, вино сливаем.
Добавляем сухари и мелко нарезанное яблоко. Перемешиваем. Формируем рулет.
На двойной лист фольги в виде длинного прямоугольника выкладываем фарш.
По центру вдоль выкладываем начинку. Заворачиваем фарш на начинку и залепляем.
Заворачиваем в фольгу и закручиваем края.  Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
За 10 минут до окончания готовки снимаем фольгу с верха рулета, чтобы дать ему подрумяниться (по желанию). Готовому рулету даем отдохнуть при комнатной температуре 10 минут, затем нарезаем и подаем.
 Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшиный рулет с сухофруктами | tat75ana - Дневник tat75ana | Лента друзей tat75ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»