• Авторизация


Постные соленые крекеры 03-12-2018 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Постные соленые крекеры

Постные соленые крекеры

постные соленые крекеры (680x510, 552Kb)

Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.

Ингредиенты:

  • мука - 125 г
  • овсяные хлопья - 30 г
  • растительное масло - 50 г
  • газированная вода - 70 - 80 мл
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • кунжут - 50 г

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Добавить воду и растительное масло.

Замесить мягкое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 15 - 20 минут.

Раскатать тонкий пласт теста на пергаменте и нарезать на квадраты.

Присыпать печенье солью и кунжутом.

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180С.

Как подавать

Подавать, как закуску к первым блюдам или пиву.

Приятного аппетита!
постные соленые крекеры (680x510, 552Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные соленые крекеры | tat75ana - Дневник tat75ana | Лента друзей tat75ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»