
Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Добавить воду и растительное масло.
Замесить мягкое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 15 - 20 минут.
Раскатать тонкий пласт теста на пергаменте и нарезать на квадраты.
Присыпать печенье солью и кунжутом.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180С.
Подавать, как закуску к первым блюдам или пиву.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт