• Авторизация


рыба+пюре из нута и шпината 11-09-2019 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Обед: рыба+пюре из нута и шпината


Полезный обед на скорую руку.

[показать]

НАДО:

Для пюре:

2 банки консервированного нута (или граммов 200 сухого замоченного и сваренного)

150-200 мл молока

1/2 упаковки (каких 200 гр мороженого шпината)

1 ст.л. масла (я использую масло Гхи (топлёное))

2 зубчика чеснока

Соль, перец

Для рыбы:

600-800 гр рыбы

150 мл молока или нежирных сливок

Сушёная зелень (Очень люблю приправу "персилада" от санта Мария)

50 гр тёртого твёрдого сыра

Соль, перец (Особенно белый вкусно)

Готовим:

Рыба:

* Рыбу натираем специями, оставляем на 30 минут.

[показать]

* Заливаем молоком/сливками

* Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

[показать]

* Через пол часа достаём, посыпаем сыром и отправляем назад на пару минут.

* Я повышаю темп. и включаю гриль

[показать]

Пюре из нута и шпината:

* Распускаем в масле шпинат, добавляем нут, выжимаем чеснок, хорошо прогреваем

* Заливаем горячим молоком

* Размалываем и солим-перчим по вкусу

[показать]

* Едим с овощным салатом или брокколи (отварной или на пару)

[показать]

Ом-ном-ном-ном :)

http://food-for-good.livejournal.com/95866.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба+пюре из нута и шпината | tatyanay - Дневник tatyanay | Лента друзей tatyanay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»