• Авторизация


НАЙДИТЕ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЛУНУ-ПОДРОБНО ДАТЫ И ТАБЛИЦА ЭФЕМЕРИД 22-12-2022 20:26

Это цитата сообщения MOYA_PLANETOLOGIYA Оригинальное сообщение

НАЙДИТЕ СВОЮ ЧЕРНУЮ ЛУНУ-ПОДРОБНО ДАТЫ И ТАБЛИЦА ЭФЕМЕРИД.

<  А теперь  серьезный разговор.Вместе с датами вашей черной луны я даю список возможных кармических болезней,которые могут возникнуть под ее влиянием.Вместе с этой работой обязательно прочесть-лилит в   знаках.версия.повторение. У каждого заболевания есть своя конкретная причина: обстановка в доме, отношение к каким-то важным вещам в жизни, неприятие человека или ситуации… Многие предпочитают лечиться, пить микстуры и глотать бесчисленное количество таблеток, только бы не заниматься истинной причиной заболевания – не менять себя и свое отношение к окружающему миру. А кто-то с готовностью ложится под нож, думая так уберечься от кармического возмездия. Что ж! Право каждого делать с собой все что вздумается. Но не лучше ли узнать: а почему у меня болит спина или голова? Тем, кто хочет лучше разобраться в себе и искоренить негативные стороны своей личности, помогут кармические рецепты выздоровления. Смотрите сами.
Ранения, переломы, травмы, порезы, ушибы, неудачные хирургические операции, головные боли, болезни носа, проблемы с зубами грозят тем, кто родился:

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любовь Успенская-Русская любовь 22-12-2022 20:24
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-11-2020 21:30

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Как сшить широкие брюки? ЮБКА-БРЮКИ урок!!!!!!!!!!!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2020 15:55

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Вязание для Нового года - Сервировочный комплект в филейной технике крючком

 
В технике филейного вязания 
выполняются салфетки, скатерти, 
занавески (шторы), покрывала, а 
также любая одежда от ажурных
летних носков и кружевных вставок, 
до свитеров и костюмов.
 
Новый год это особое время, где
полностью раскрывается красота
этого вязания.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2020 15:53

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив - Мода и модель /вязание крючком 2002-03/

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5851914/

 
Различные модели по вязанию 
крючком  - шали, скатерти, 
салфетки и другие предметы 
домашнего декора и одежды.
 
Все описания на русском,
подробные и понятные схемы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2020 19:59

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Вязание на осень - Пончо спицами с капюшоном - Мода из средневековья

0 (419x570, 217Kb)  
Бодрящая свежесть, легкая розовая дымка
и мягкие серебристые облака подарили нам
вдохновение для этой прелестной модели.
Если повеяло прохладой, спасением станет
удобная во всех отношениях накидка - пончо
с капюшоном.
 
Размер: универсальный
Ширина изделия по спинке: 84 см
Длина изделия по спинке: 50 см
Вам потребуется:
пряжа  1 - (80% хлопка, 20% полиамида;
200м/50г) - 200г светло-коралловой;
пряжа 2 - (100% хлопка, 100м/50г) - 450г
светло-коралловой; спицы №4 и 4,5; длинные
круговы спицы № 4,5; чулочные спицы №4
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2020 18:40

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Как сшить широкие брюки? ЮБКА-БРЮКИ урок!!!!!!!!!!!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2020 13:01

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Жакет Натали спицами от Drops. Все размеры

Описание на русском языке

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2019 00:45

Это цитата сообщения Coffee_limon Оригинальное сообщение

Кукла ЛОЛ

Кукла ЛОЛ. Автор МК: ToyArt Amigurumi. Перевод МК: Лана

1.
Лол 1 (525x700, 261Kb)

2.
Лол 2 (541x700, 96Kb)

3.
Лол 3 (541x700, 130Kb)

4.
Лол 4 (541x700, 150Kb)

5.
Лол 5 (541x700, 120Kb)

6.
Лол 6 (541x700, 101Kb)

7.
лол 7 (541x700, 90Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2019 21:36

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Knitted cardigan❤ кардиган❤ strickmuster ❤ tricot ❤ how to knit ❤ tricô ❤ örgü deseni बुनना

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 21:28

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

САЛФЕТКА КРЮЧКОМ очень красивая и эффектная

Люба-Любушка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 21:26

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

САЛФЕТКА MOMENTOUS OCCASIONS- неописуемая красота (дано описание вязания по рядам)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 21:24

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Нежнейшая салфетка крючком


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 21:22

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Ингредиенты:

Для коржей:

Молоко сгущенное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.

Для крема:

Сливки (более 30% жирности) — 400 мл
Пудра сахарная — ½ стакана

Приготовление:

1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.
2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая.
3. Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее.
4. Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром 18-20 сантиметров. Если на пергамент входят два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня.
5. Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более 2-х столовых ложек, учтите это.
6. Поставьте коржи в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально.
7. Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности.
8. Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает.
9. Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены. И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем.
10. Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливок, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным.
11. В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками.
12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день.

Приятного аппетита!
screenshot_1655 (512x314, 153Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2019 17:04

Это цитата сообщения Апельсинные_цветы Оригинальное сообщение

Теплый снуд крючком с несложным узором.

teplij-vyazanij-sharf-snud-kruchkom-s-prostim-uzorom (480x640, 72Kb)

Стильный вязаный снуд, выполненный по кругу крючком из серой акриловой пряжи. Узор похож на тканный, и совершенно не сложный  в вязании, но от этого он выглядит не менее стильно. И очень гармонично смотрится ажурная кайма с дырочками. Модель от дизайнеров IndigoDot.

Размер снуда: примерно 25 см в ширину и 165 см по окружности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыквенные ньёки с сыром, чесноком в томатном соусе 11-09-2019 17:48

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Тыквенные ньёки с сыром, чесноком в томатном соусе


Ну что, все успели тыкву запечь?

Её кстати можно и не запекать, а потушить и отжать или сварить и...тоже отжать. Или просто купить пару баночек десткого пюре :)

Как вам удобней, но варенички эти ленивые делать надо, и делать надо много, потом наморозить и держать этакий НЗ..... на всякие пожарные, а потом БАЦ и всегда готов обед.

А какой красивущий, с мотрите! А вкуснющий! Очень даже полезный и невероятно ароматный!

[показать]

Вот вы пока тыкву с морковью запекали, мы успели на природу сьездить....ну и что, что в холод и дождь, но нажарить сочных стейков - святое!

[показать]

Ну записывайте про ньёки, или как их там: (осторожно, траффик, много фото:)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еда не дома 11-09-2019 17:44

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Еда не дома


Предупреждаю: траффик, под катом много фото.
За две недели наблюдений, я окончательно утвердилась в своём мнении, что люди толстые элементарно потому-что питаются с излишком....хотя точнее это называется "жрать". Конечно, оставляю несколько процентов недавно родившим, людям после операций, с гормональными проблемами, широкой костью и т.д.
Но в основном виновато жадное переедание и отсутствие культуры питания.
Я, как истинный пищевой маньяк, втихаря наблюдаю за людьми....в основном едят фри с хлебом и майонезом. Честное слово, я не выпендриваюсь и не придумываю. Всё это вместе, и сразу берут рыбу+свинину+курицу+морепродукты. За раз сьедают весь ассоримент ресторана, а потом на 2й день жалуются, что мол меню однообразное и ничего новенького.
Я посчитала (вы же помните, я маньяк), что если брать один вид салата+ один углеводный гарнир+один вид белкового продукта, то получится разнообразное, не повторяющееся меню на 8 обедов и ужинов. Завтраков получилось столько же. По моему дома едим однообразней, и особо не жалуемся :)
Это называется жадность. Заплатил - ешь, пока тебя не выкатят. Думаю, что многим полезней не брать олл инклюзив, отказаться от "бесплатной" еды это настоящее испытание, так зачем себя подвергать таким пыткам на отдыхе? И я их понимаю. Лет так 10 назад....может меньше, из таких поездок сама привозила по +7 кг. А потом перестала ездить на ОИ и великолепно себя чувствовала.
Хотя, ОИ очень полезен для воспитывания в себе культуры питания и силы воли.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еда не дома 11-09-2019 17:30

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Еда не дома


Мы всё ещё путешествуем, но это не повод есть всякую ерунду. Всегда можно где то остановиться и из меню любой забегаловки выбрать более ли менее полезное.

Завтрак утром "дома", салат из свежих овощей с семенами, творожным сыром и сушёной клюквой
Перекус находу: чипсы из кокоса из булоШной
Обед: грудка индюшки, с ягодным соусом и кабачком
Перекус: Йогурт, изюм, хлебец
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Томатный суп 24, 2 ккал 11-09-2019 17:27

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Томатный суп 24, 2 ккал


Вообще люблю всё томатное, всё овощное и всё такое ароматное смолотое блендером...У меня уже были всякие вкусные супы из запечёных блендированных овощей. Покажу вам ещё одну овощную вкуснятну. Этот самый простой супЭц варится за пару минут и отлично подходит худеющим и не только им.....

[показать]

НАДО:

Томаты в собственном соку без кожицы

Вода

Сахар

Соль

Перец

Чеснок

Базилик

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рыба+пюре из нута и шпината 11-09-2019 17:19

Это цитата сообщения lj_food_for_good Оригинальное сообщение

Обед: рыба+пюре из нута и шпината


Полезный обед на скорую руку.

[показать]

НАДО:

Для пюре:

2 банки консервированного нута (или граммов 200 сухого замоченного и сваренного)

150-200 мл молока

1/2 упаковки (каких 200 гр мороженого шпината)

1 ст.л. масла (я использую масло Гхи (топлёное))

2 зубчика чеснока

Соль, перец

Для рыбы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии