• Авторизация


Без заголовка 07-07-2017 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natalis_NA Оригинальное сообщение

Куриные "пальчики" в беконе

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1349894

[367x550]

У меня было:
 
Куриная грудка, почти килограмм
 
Подкопченный бекончик, 24 тонкие пластиночки
 
Для соуса:
 
1 ст.л. горчицы
 
сок 1 лимона
 
1 ст.л. мёда
 
Кунжут для красоты

Готовим.
 
*Курицу нарезать полосками (я её с вечера в сливках с солью замариновала, но можно без этого)
 
*Заворачиваем каждый кусочек в бекон
 
*Укладываем на противень
 
*Смазываем соусом.
 
 
*Посыпаем кунжутом (можно и без него)
 
 
*Запекаем 12-15 минут при 200, потом переворачиваем, обмазываем соусом со 2й стороны и запекаем ещё 10 минут.
 
Отличное горячее блюдо, а так же просто "фингер" закуска
 
 

Опять куриные пальчики в беконе

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693208

 
Только в слегка другом маринаде.
 
Честно - вот эти ещё больше понравились!
 
Маринуем так:
 
4 ст.л. соевого соуса
 
1 ст.л. мёда
 
1 ст.л. горчицы
 
(Увеличивайте кол-во ингредиентов соответственно кол-ву курицы, я тут просто пропорции написала)
 
Готовим:
 
* Куриную грудку нарезаем полосками длинненькими
 
* Заливаем маринадом и держим ночь
 
* Заворачиваем в бекон. Сверху смазываем остатками соуса.
 
* Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 7-10 минут
 
* Переворачиваем. Ещё раз смазываем. Если соуса не осталось, помажьте просто соевым. И запекаем ещё 7-10 минут
 
И всё:)
Курочка за ночь прям вся соусом пропитывается.
 
Быстро запекается и благодаря бекону становится ещё ароматней и сочней.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatyanay - Дневник tatyanay | Лента друзей tatyanay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»