Это цитата сообщения 
Natalis_NA Оригинальное сообщениеКуриные "пальчики" в беконе
	https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1349894
	 [367x550]
 [367x550]
	У меня было:
	 
	Куриная грудка, почти килограмм
	 
	Подкопченный бекончик, 24 тонкие пластиночки
	 
	Для соуса:
	 
	1 ст.л. горчицы
	 
	сок 1 лимона
	 
	1 ст.л. мёда
	 
	Кунжут для красоты
	
	Готовим.
	 
	*Курицу нарезать полосками (я её с вечера в сливках с солью замариновала, но можно без этого)
	 
	*Заворачиваем каждый кусочек в бекон
	 
	*Укладываем на противень
	 
	*Смазываем соусом.
	 
	 
	*Посыпаем кунжутом (можно и без него)
	 
	 
	
		*Запекаем 12-15 минут при 200, потом переворачиваем, обмазываем соусом со 2й стороны и запекаем ещё 10 минут.
	
		 
	
		Отличное горячее блюдо, а так же просто "фингер" закуска
	
		 
	
	
		 
	
		
			Опять куриные пальчики в беконе
		
			https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693208
		
			 
		
			
				Только в слегка другом маринаде.
			
				 
			
				Честно - вот эти ещё больше понравились!
			
				 
			
				
					Маринуем так:
				
					 
				
					4 ст.л. соевого соуса
				
					 
				
					1 ст.л. мёда
				
					 
				
					1 ст.л. горчицы
				
					 
				
					(Увеличивайте кол-во ингредиентов соответственно кол-ву курицы, я тут просто пропорции написала)
				
					 
				
					Готовим:
				
					 
				
					* Куриную грудку нарезаем полосками длинненькими
				
					 
				
					* Заливаем маринадом и держим ночь
				
					 
				
					* Заворачиваем в бекон. Сверху смазываем остатками соуса.
				
					 
				
					* Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 7-10 минут
				
					 
				
					* Переворачиваем. Ещё раз смазываем. Если соуса не осталось, помажьте просто соевым. И запекаем ещё 7-10 минут
				
					 
				
					И всё:)
				
					
						Курочка за ночь прям вся соусом пропитывается.
					
						 
					
						Быстро запекается и благодаря бекону становится ещё ароматней и сочней.