Считается, что крупы – очень полезная пища. Это, безусловно так, в них много сложных углеводов, витаминов и микроэлементов, однако есть целый ряд "но", который ставит под сомнение их пользу. Например, принято считать, что на "полезных" гречке, рисе и пшене легко похудеть, что, оказывается, в корне неверно. Употреблять их можно только в небольших количествах.
Почему манную кашу называют ядом? Правда ли, что перловка может ударить по мужскому здоровью? В самом ли деле разные производители торгуют крупой из одного мешка? Ответы на эти и другие вопросы - в программе "Нераскрытые тайны".
Серия сообщений "Еда диеты,все о питании":
Часть 1 - Кухонные легенды
Часть 2 - 7 лучших стран для гастрономического туризма
...
Часть 29 - Анри Шено (диетолог) : «Знаете, что находят в желудке при вскрытии? Непереваренный кофе с молоком!»
Часть 30 - 10 рецептов для стройности и красоты
Часть 31 - "Нераскрытые тайны": Чем опасны крупяные каши
Часть 32 - Лечебные столы. Лечебные диеты.
Часть 33 - Разгрузочные дни.
...
Часть 35 - Осторожно! Опасные для здоровья продукты.
Часть 36 - Хурма для похудения,острого зрения,от гипертонии и онкологии,для долголетия и много другого
Часть 37 - Самые эффективные разгрузочные дни: