• Авторизация


Рыбка в лаваше 14-09-2014 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Рыбка в лаваше

отkalina

А я сегодня впервые готовила рыбу в лаваше 8-) Мельком увидела, что готовила певица Зара в кулинарном поединке. Сегодня глянула в инете подробности и приготовила. Нам очень понравилось. Хрустящая корочка и нежная запеченная рыба:
[показать]
2.
[640x427]
Рецепт:
Брюшко очищенной, посоленной и поперченной рыбы фаршируется мелко нарезанной кинзой, петрушкой, чесночком и небольшими кусочками помидора. И туда же кусочек сливочного масла. Тонкий лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу. Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом. Запекать 20-30 минут при температуте 190градусов.

Но сколько я еще нашла вкусностей, завернутых и запеченных в лаваше. Очень быстро, просто и вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в лаваше | tatyanay - Дневник tatyanay | Лента друзей tatyanay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»