• Авторизация


КРЕМ ИЗ КЕФИРА 21-02-2014 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

КРЕМ ИЗ КЕФИРА



[604x453]
Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны.
Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов.

500г кефира 1%
1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере.
2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная)
3. Оставляем до полного размораживания. У меня стояло ночь и утром на марле был крем.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ИЗ КЕФИРА | tatyanay - Дневник tatyanay | Лента друзей tatyanay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»