• Авторизация


МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИ 01-07-2016 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[700x466]

Масло сливочное - 30 грамм;

Мука - 50 грамм;

Яйца - 4 шт;

Крупа манная - 80 грамм;

Молоко - 500 мл;

Миндальная крошка - 80 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Абрикосы - 4 шт;

Сахарная пудра;

Лепестки миндальные.

Для начала варим кашу. Разогреем молоко и добавим манку хорошо мешая, добавим соль, варим 30 секунд. Отставляем ее в сторону, добавим сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавим к яйцам миндальную крошку и остывшую кашу. Выливаем массу в небольшую, смазанную маслом, форму. Порежем на дольки абрикосы.Абрикосы выложим поверх манника, посыпаем обильно сахарной пудрой и лепестками. Ставим в духовку на 50 минут, выпекаем при 180 градусах, проверяем серединку, она должна схватится.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИ | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»