Чтобы свиная шейка гарантированно получилась сочной, вкусной, пропитанной ароматом специй и мандарина, мясо маринуют в холодильнике не менее суток. Перед самым запеканием свинину оставляют согреться при комнатной температуре, чтобы оно лучше пропеклось. Поэтому не забудьте за 3-4 часа до готовки достать промаринованную шейку из холодильника. Кроме маринада из сока мандаринов, готовим пряную смесь из копченой паприки с кориандром.



Закуска, которая лучше любого форшмака!
У нас в семье уже стало традицией, что на свадьбу, кроме денежного подарка, мы дарим пару мишек (или пару заек) под кодовым названием «Вместе навсегда».
Такой подарок всегда вызывает положительные и яркие эмоции, тем более, что его можно персонифицировать: оформить пару мишек в стиле свадьбы или отождествить их с молодоженами.
Так и возникла у меня идея запечатлеть основные этапы создания такой пары, эти мои мишки оформлены в бохо стиле.
В мастер-классе я описала основные моменты пошива, то есть этапы, как это делаю я :)
Итак, начнём.
Сначала нам нужно определиться из чего будут сшиты мишки. У меня это вискоза, можно сшить их из искусственного меха, льна, твида и так далее.
Нам понадобятся:
|
Дачные идеи | рецепты, дача, огород, сад
Салат "БАКАТ"
1.
[562x372]
Схемы миниатюрной вышивки. ЦВЕТЫ