• Авторизация


Картофель по-итальянски 30-05-2016 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
[500x332]

Ингредиенты:
 
Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель (крупный) — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль и перец — по вкусу 
Сыр романо — 150 г
 
Приготовление:
 
1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. 
4. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
5. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
6. Посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-итальянски | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»