• Авторизация


БЛИНЫ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 09-03-2016 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Эти блины отличаются от обычных блинов только зажаристой сырной корочкой и выраженным сырным вкусом. Они будут идеальны к сладкому чаю или вместо хлеба к супу или похлёбке. В тесте основную скрипку играют всё те же молоко, мука, яйца и масло. Наличие же сыра для жарки делают такие блины особенными.

Итак, блины с сырной корочкой...

[600x397]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко - 600 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Яйцо - 3 шт. 
Мука пшеничная - 320 г

Сыр для жарки - 200 

 

Влейте в миску молоко и вбейте яйца. Взбейте блендером для однородности.

[показать]

Потом добавьте просеянную пшеничную муку. Добавьте соль и сахар.

[показать]

Ещё раз взбейте блендером, чтобы получилось однородное жидкое тесто без комочков. Возможно, нужно будет добавить больше муки, если тесто получится слишком жидким. Если оно будет густоватым, то добавьте воды.

[показать]

Есть сорта сыра, которые не плавятся при жарке, а наоборот, создают румяную корочку. Например, халумис. Натрите такой сыр на крупной тёрке.

[показать]

Лучше сыр не добавлять в тесто, а посыпать жарящийся блин сверху.

[показать]

Когда блин обжарится с одной стороны, его надо перевернуть сырной стороной в низ и продолжать жарить как обычный блинчик. Готовые блины сложить в тарелку и накрыть, чтобы они не подсыхали. В идеале их надо есть горячими. Если вы добавите к тесту чеснок и рубленную зелень, блины станут ярче по виду и более пикантными.

[показать]

Блины с сырной корочкой готовы.

 

Вкусная хрустящая сырная корочка никого не оставит равнодушным...

[показать]

http://www.iamcook.ru/showrecipe/5976

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»