• Авторизация


Куриное филе в перце 28-01-2016 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Куриное филе в перце

Многие из вас готовят фаршированный перец с разной начинкой. Она может быть не только овощная, но и мясная. В основном - это фарш. А, сейчас вы можете приготовить перец и с куриным филе. Такой рецепт нам предложили здесь: woman-project.com и вы можете воспользоваться этим рецептом и приготовить этот новый вариант фаршированного перца. Рецепт простой, приготовление обычное, а блюдо получается вкусным.
[показать]

Ингредиенты:

- перец (крупный) - 4 - 5 шт.
- куриное филе - 1 шт.
- помидоры - (небольшие) - 2 - 3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- укроп - по вкусу
- йогурт - 2 ст л.
- твердый сыр - 100 - 150 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу 

Приготовление: 

Почистить перцы - удалять плодоножку не надо, убрать лишь семена и перегородки. Разрезать перец на половинки.

Подготовить начинку: нарезать филе кусочками размером 1х1 см. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожуру и нарезать помизоры на маленькие кубики. Нарезать лук и укроп. Смешать все ингредиенты фарша. Посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Также добавить йогурт и тщательно все перемешать.

Выложить на противень половинки перца, в каждую положить начинку с курицей. Запекать перец в духовке при 180 - 200°С в течение 30 минут. Достаja противень из духовки и посыпать каждый перец сыром. Вернуть перец еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась вкусная корочка.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в перце | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»