• Авторизация


Цыпленок-Мексикали.Блюдо мексиканской кухни. 24-01-2016 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение



[650x433].

Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечного масла;
1 нарезанная луковица среднего размера;
1 маленький нарезанный зеленый чилли (без семян);
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 чайная ложка тёртого тмина;
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра;
250 г готовой красной фасоли;
500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров;
500 г вареного цыпленка;
соль; перец;
отварной рис или пшеничные тортильи;
зелёный салат для украшения.


Подогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте на нём при средней температуре лук, чилли и чеснок в течение 4-5 минут до тех пор, пока лук станет мягким, но не золотистым.

Добавьте, помешивая, томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль, помидоры и цыплёнка, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут до загустения. Если нужно, откройте крышку и тушите ещё 10 минут.

Подавайте с отварным рисом или тортильями и салатом.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок-Мексикали.Блюдо мексиканской кухни. | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»