• Авторизация


Свинина, запеченная в сметане 18-12-2015 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная в сметане

[показать] [показать]

Отбитые, обжаренные кусочки свинины, затем запеченные в духовке с овощным фаршем, под сметано-сырным соусом. Просто и  вкусно!

Нам потребуется:

  • 600 г постной свинины,
  • * 1 картофелина,
  • * 1 яйцо,
  • * 1,5 ст. ложки муки,
  • * 1 ст. ложка майонеза,
  • * 1 луковица,
  • * 2 зубчика чеснока,
  • * 200 г сметаны,
  • * 100 г сыра,
  • * зелень свежая (укроп, петрушка),
  • * масло растительное для жарки,
  • * соль и черный молотый перец.

 

Приготовление свинины, запеченной в сметане:

Свинину нарезать порционными кусоч­ками и отбить.

[показать] [300x256]

Отбивные поло­жить на сковороду с разогретым маслом и жармть с двух сто­рон до золотистой ко­рочки.

[показать] [300x251]

Переложить мясо на противень, засте­ленный пекарской бу­магой.

Картофель натереть на крупной терке. Лук и зелень поруби­ть.

Чеснок пропустите через пресс.

Подготов­ленные ингредиенты соедините, посолите и поперчите.

Добавить яйцо, майонез и муку. Перемешать.

[показать] [300x264]

Полученная масса, напоминает основу для драников.

Сыр натрите на терке и смешайте со сметаной, если сметана густая, то разбавьте смесь небольшим количеством молока или воды.

[300x284] [показать]

Накрыть каж­дую отбивную неболь­шим количеством овощной смеси.

[300x300] [300x285]

За­лить смесью сметаны с сыром.

За­пекать при 180-200° минут 15.

[показать]

Получается готовое блюдо - мясо с гарниром, подавать запеченную свинину можно с овощным салатом.

Приятного аппетита!


Read more: http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/myasnue...nnaya-v-smetane/#ixzz3ufzxkDWV

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная в сметане | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»