5 куриных бедрышек
200 г сметаны
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
2 ч.л. горчицы
5 картофелин среднего размера
прованские травы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
перец черный
соль
Сметану смешиваем с горчицей и томатной пастой
Очистить чеснок и выдавить его в сметанно-томатную смесь
Куриные бедрышки помыть, натереть солью и чесноком, смазать сметанной смесью и оставить пропитаться на 20-30 минут
Выложить бедрышки на противень
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками
...посолить, добавить прованские травы и перемешать
Выложить картофель к курочке и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!