• Авторизация


Куриные бедрышки с ароматными картофельными ломтиками 14-12-2015 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение



[604x493]

5 куриных бедрышек
200 г сметаны
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
2 ч.л. горчицы
5 картофелин среднего размера
прованские травы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
перец черный
соль

Сметану смешиваем с горчицей и томатной пастой
Очистить чеснок и выдавить его в сметанно-томатную смесь
Куриные бедрышки помыть, натереть солью и чесноком, смазать сметанной смесью и оставить пропитаться на 20-30 минут
Выложить бедрышки на противень

Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками

...посолить, добавить прованские травы и перемешать
Выложить картофель к курочке и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки с ароматными картофельными ломтиками | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»