• Авторизация


Лосось с фисташковой корочкой 14-12-2015 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение



[показать]

Необходимые ингредиенты

1.      Филе лосося – 500 г
2.      Соль, перец – по вкусу
3.       Горчица – 40 г
4.      Майонез – 40 г
5.      Масло оливковое – 50 г
6.      Лимон – 1 шт
7.      Панировочные сухари – 50 г
8.      Фисташки – 100 г
9.      Шпинат – 200 г
10.  Бальзамический уксус – 10 г
Способ приготовления

Филе лосося отделить от кожицы, удалить все косточки, разрезать на средние кусочки и разложить на противень с пергаментной бумагой.
Перемешать в средней  миске горчицу, майонез и сок половинки лимона.
Отдельно смешать мелко покрошенные фисташки и панировочные сухари.
Каждый кусочек лосося облить горчичной смесью, посыпать перцем и солью, обильно обсыпать фисташками с панировочными сухарями.
Запекать лосося на 185 градусах 13-18 минут, в зависимости от толщины кусочков.

Шпинат обжарить на оливковом масле с бальзамическим уксусом на медленном нагреве до готового состояния.
Поджаренные кусочки лосося подавать на «подушке» из поджаренного шпината с ломтиком лимона.

отсюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось с фисташковой корочкой | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»