Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщение
ПИКАНТНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ
хороши на завтрак, получается вкусный и сытный завтрак.
Они понравятся и вам, эти вкусные булочки. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, например, шнитт - лук, сладкий болгарский перец...Можете, в дополнение к ним, приготовить яичницу.
[525x700]
Ингредиенты
-
2-1/4 чашки муки для выпечки
-
1 столовая ложка порошка для выпечки
-
½ Чайной ложки соли
-
¼ Чайной ложки молотого черного перца
-
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
-
1 стакан тертого сыра чеддер
-
1 стакан молока
-
1 яйцо, взбитое
-
½ Стакана оливкового масла
Инструкции
-
Разогреть духовку до 400 градусов.
-
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и перец.
-
Добавить ветчину и сыр и перемешать
-
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло.
-
Влить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать т до увлажняется.
-
добавить смесь в слегка смазанные жиром формочки для кексов.
-
Выпекать 18-20 минут, или пока слегка не подрумянятся на вершинах.
-
Дать остыть прежде чем вынимать из формы
-
Остатки хранить в холодильнике.
по материалам сайтаhttp://www.toworkwithmyhands.com/2015/08/savory-ham-cheese-muffins.html
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления