Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеСемга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем тебе вкусный соус из семги со шпинатом и сливками, который идеально подходит к пасте.
Ингредиенты
- филе лосося 500 г
- замороженный шпинат 400 г
- лук 1 шт.
- сливки 200 мл
- соль, перец по вкусу
- сухой чеснок по вкусу
- растительное масло для обжаривания
- пенне для подачи
30 мин 6 порции
1. Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.
3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. Подавать рыбный соус с отварной пастой.