• Авторизация


Паста с семгой и шпинатом 19-09-2015 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем тебе вкусный соус из семги со шпинатом и сливками, который идеально подходит к пасте.
Ингредиенты
  • филе лосося 500 г
  • замороженный шпинат 400 г
  • лук 1 шт.
  • сливки 200 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • пенне для подачи
30 мин 6 порции
[показать]
Семга со сливочно-шпинатным соусом

1. Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.

3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. Подавать рыбный соус с отварной пастой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с семгой и шпинатом | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»