• Авторизация


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе 07-09-2015 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



Жгучий перец, соевый соус и кетчуп придают говядине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит тебя равнодушной.
Ингредиенты
  • говядина 350 г
  • растительное масло 50 мл
  • зеленый лук 200 г
  • перец чили 1 шт.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • мед 30 г
  • мука 50 г
  • кетчуп 30 г
  • шампиньоны 150 г
  • яичная лапша 200 г
  • соевый соус 30 мл
  • укроп 100 г
[показать]
Говядина с лапшой в китайском стиле 

Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.

Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. Готовить блюдо еще три минуты и подавать горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе | Forelka - Дневник Форелька | Лента друзей Forelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»