Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеПомидоры, фаршированные рисом, грибами, ветчиной и кукурузой очень легко готовятся в микроволновке. Для этого рецепта следует выбирать большие и мясистые томаты.
Ингредиенты
- помидоры 8 шт.
- вареный рис 200 г
- шампиньоны 150 г
- ветчина 150 г
- тертый сыр 200 г
- консервированная кукуруза 250 г
- сливочное масло 75 г
- лук 2 шт.
- стручки зеленой паприки 2 шт.
- соль, перец по вкусу
30 мин 4 порции
[показать]
Фаршированные помидоры с грибами и кукурузой
1. Приготовить начинку. Грибы, ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками.
2. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение 3-4 минут.
3. Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогреть еще 5-6 минут под крышкой. Перемешать с отварным рисом.
4. Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Посолить и поперчить.
5. Наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть крышечками. Запекать в печи 4-5 минут.