
	
	Для теста:
	2 стакана муки
	2 стакана сахара
	2 стакана кефира 
	2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
	2 яйца,
	пакетик разрыхлителя
	
	Для крема:
	
	2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
	1/2 стакана сахара
	по одной горсти чернослива, кураги и изюма
	150 грамм жареного миндаля
	
	Процесс приготовления:
	
	Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
	Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
	Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
	Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).
	
	Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
	Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.
	
	На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами. И так все коржи. Бока обмазать.
	
	Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
	
	Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
	
	Тортик получился вкусный, коржи похожи на коржи из "Панчо", они не как бисквит, а упругие... И, кстати, с перекрученными сухофруктами вкуснее! В общем, попробуйте сами!
	Приятного чаепития!