Шелковое платье от Виты де Сото




Фен-шуй – это учение, прежде всего, о гармонии и равновесии. Следуя мудрым наставлениям античных старцев, вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для этого порой достаточно сделать маникюр по фен-шуй.
Для чего это делают? Ну, во-первых, это красиво, а во-вторых, полезно. Считается, что, даже накрасив ногти по фен-шуй, вы сможете привлечь в свою жизнь удачу, любовь, здоровье и т.д. Не знаю насколько правдоподобно это утверждение, но оно имеет место быть, и сейчас становится все более и более распространенным. На мой взгляд, хуже от этого не будет точно, и с другой стороны это своеобразная незримая поддержка для женщины, сопровождающая ее в течение дня.
Особенность маникюра по фен-шуй заключается в том, что перед тем как начать красить ногти вам нужно определить:
|
[500x281] 
[500x357] У вас осталось картофельное пюре? Или вы любите побаловать свою семью булочками? А может быть, вам просто нравится работать с дрожжевым тестом?)) Если хоть на один из этих вопросов вы ответили "да", значит этот рецепт булочек для вас!!!
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: по 200 (250) 300 г серой и белой пряжи (36% хлопка, 36% микроволокна, 28% полиамида, 80 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.
Основной узор: число петель кратно 5 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды. Повторять между кромочными раппорт и с 1-го по 8-й р., соблюдая чередование цветов
Плотность вязания: 15 п. и 21 р. = 10 х 10 см.
У каждого человека есть свои любимые сладости. К примеру, я обожаю зефир, мармелад, овсяное печенье и крекеры. И если зефир и мармелад я давно делаю сама, то до овсяного печенья руки никак не доходили. Причем, я люблю именно вкус магазинного овсяного печенья. И вот на днях я решила купить пачечку овсяного печенья, но перед этим изучила состав и поставила его обратно на полку. Растительные маргарины (да, те, что трансизомерами богаты) и иже с ними. Посему решено было печь самостоятельно.

Предлагаю полюбоваться и вдохновиться чудесными поделками для декора интерьера. Материал из интернета различных мастеров.
[328x480]
[360x480]
[564x465]
[494x700]
Девочки!!!Угощайтесь оочень вкусным ,нежным рассыпчатым с ореховым вкусом печеньем .
Набор продуктов:
Выход 35 шт.
500 гр муки
200 гр маргарина
80 гр сахара
1 яичный желток,
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
10 гр свежих дрожжей,50-100 мл теплого молока
сок из половинки лимона и цедра.
Для обсыпки :
один белок,60 гр сахара,60 гр молотых грецких орехов (у меня миндальные )
повидло (у меня вишневое и абрикосовое )
Способ приготовления:
Давно хотела попробовать приготовить зеркальную глазурь и вот решилась. Не верила в то, что она у меня получится, но все же рискнула. Цветная зеркальная глазурь (с медом) получилась у меня с первого раза, без всяких заморочек. Шикарная глазурь для тортов! Я решила использовать мед вместо глюкозного (инвертного) сиропа, который в лучшем случае нужно было еще приготовить. Все отлично вышло, покрыла я глазурью торт (не слишком, конечно, с гладкой поверхностью), но это был пробный вариант! Попробуйте, и у вас все получится!
О любви и кофе
[680x460]
Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.
Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.
И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.
Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.
Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой.
Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа.
Кофе? — это немой вымысел радуги.
— А любовь? Настоящая любовь?
— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.
Выдержки из «Кофейной книги»
[320x163]
|
[показать]Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это настоящее украшение праздничного стола. Вкусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!
[700x700]
1.
[700x700]
2.
[595x469]
3.
[600x407]
4.
[431x401]
5.
[514x700]
6.
[360x700]
7.
[318x320]
8.
[316x159]
Итальянский дизайнер одежды и интерьеров, а также поэтесса и бизнес-леди Daniela Dallavalle (Даниэла Даллавалле) основала свой бренд одежды в 1989 году. В качестве названия бренда было выбрано имя ее младшей дочери Elisa Cavaletti (Элиза Кавалетти), которое вот уже три десятка лет связанно с творчеством Даниэлы и ее компанией.