[показать]
Время приготовления: 15
Время подготовки: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.
|
Говяжья печень
500 г
|
Лук репчатый
2 шт.
|
|
Майонез
3 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
30 мл
|
|
Морковь
2 шт.
|
Соль
2 щепотка
|
|
Фасоль белая консервированная
300 г
|
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании почек, печени. Известно, что сам Наполеон очень уважал фасоль, а он был поклонником здоровой пищи.
Пользу фасоли оценили ещё в глубокой древности: сам Авиценна рекомендовал фасоль при заболевании легких. Блюда из фасоли получаются сытными и надолго заряжают энергией.
http://www.foodnex.ru/s/lduq