|
Романтический настрой помещению приносят свечи, а если они еще поставлены в красивые подсвечники, то блики огоньков пламени игриво касаются цветочных граней этого милого подсвечника, который мы с Вами научимся делать самостоятельно, если изучим выложенный на этой страничке мастер-класс.
[525x700]
[700x525]
[465x700]
[465x700]Юлия Горина является экстра талантливой художницей ювелирных изделий. Она делает удивительные и прекрасные живые птицы-броши. Она использует шелк, старинные ткани, бисер, пайетки, различные стеклянные бусины и другие подходящие материалы высокого качества.


очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
[525x700]
[640x568]
[429x640]Непогода в Москве продолжается! Второй день не выхожу из дома, занимаюсь накопившимися делами, ну, и, конечно, готовлю! Вчера были драники. Ничего особенного это блюдо не представляет, просто, может быть, кто-то его давно не готовил, вот посмотрит, да и сделает приятное своим домочадцам! Итак
Начистила картошку и пару луковиц

Кукла-ангел. Авторская работа. МК взяты из журнала «Делаем сами», №1, 2013 год.
[665x656]Каждый из нас хоть раз в своей жизни переживает самое важное и самое счастливое событие - свадьбу) Думаю, что нет никакого значения, на сколько роскошной и грандиозной была у вас свадьба, самым главным является то состояние, ощущение безоблачного счастья, огромной любви, нежности и самой искренней радости, надежды только на самое лучшее, на сказочную жизнь. Так хочется, чтобы этот день никогда не заканчивался...., чтобы счастье длилось вечно, чтобы любовь оставалась такой же страстной... Эх! Вернуть бы тот день, постаралась бы запомнить каждую секундочку, каждый Его взгляд, вспомнить бы то замирание сердца, когда Он первый раз назвал своей женой.... И пусть тамада быстрее всех напился, пусть несет полный бред, путая имена жениха и невесты - все это мы вспоминаем всю свою жизнь, с нежностью и грустью, что это больше никогда не повторится....
Но у нас с вами остается память, которая способна всю жизнь поддерживать воспоминания и любоваться своей молодостью, красотой - это конечно фотографии в свадебном альбоме) То, что свадебный альбом должен быть очень красивым, абсолютно бесспорно. Вот я и хочу подкинуть вам идею по его украшению, с использованием розочек из шелковых ленточек. Красивый вариант оформления, правда?
[685x457]
[показать]
[показать]
[показать] Вот представилась возможность, и делюсь с вами полученными знаниями.
[показать]
[показать] Сказать, что я делаю что-то по новому не могу, постараюсь рассказать все поподробнее.
[показать] Идею плетения корзины подсмотрела в инете, в принципе как и технику как делать пионы без вырубок.
[показать] Девочкам дававшим МК по этим тортикам и цветочкам большое спасибо!!!
[показать]
[показать]
[показать] Для начала нам нужен торт, выравнивать его идеально не нужно, просто покрыть ганашем и хорошенько остудить. Для того чтобы начать плести корзину, нам надо торт обмазать декоргелем (или джемом), чтобы наши "прутики" на ней держались.
[показать]1 стакан=200 мл.
формочки для сборки 6 см.в диаметре
для шоколадного бисквита:
60 гр. сл. масла
1/4 ст. сахара
1/3 ч.л. ванилина
50 гр.чёрного шоколада
1 яйцо
1 стакан муки
2/3 стакана крахмала
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/3 ч.л. соли
1/2 ст. воды
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
Трюфельная начинка:
100 гр.чёрного шоколада
150 мл. сливок 35%
16 ягод чернослива/порезать/
1 ст.л.бренди
[показать]для бисквита:
5 яиц
125 гр.сахара
125 гр.муки
35 гр.какао хорошего качества у меня Van Hayten
щепотка соли
форма 26 см. в диаметре. дно застелить пекарской бумагой.
ганаш:
100 гр. черного шоколада 55% нарезать кусочками
100 мл. сливок 35%
для трюфелей:
250 гр.вишни в собственном соку
2 ст.л. бренди или коньяка
шоколадная крошка(не глазурь) или тёртый шоколад
бисквит(приготовить накануне):
просеять вместе какао, муку и соль.
яйца взбить на большой скорости до увеличения объёма вдвое и не переставая взбивать ввести сахар, взбивать не менее 7 минут.
в два приёма ввести мучную смесь и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.