• Авторизация


Соленый рулет из скумбрии 24-02-2015 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nalmeena Оригинальное сообщение

Соленый рулет из скумбрии,

Скумбрия – одна из самых вкусных рыб, если в качестве способа приготовления использовать засолку. Ее мясо очень нежное и засолить рыбу в домашних условиях дело не хитрое. Такая рыбка вкуснее магазинной в 100 раз!

[показать]

 

Ингредиенты:

  1. Скумбрия свежемороженая 2 шт.
  2. Соль морская 1 ст.л.
  3. Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  4. Кориандр молотый 0,5 ч.л.
  5. Лавровый лист молотый щепотка

Приготовление:
 

  1. Рыбу разморозьте, удалите голову, хвост.
  2. Сделайте разрез вдоль спинки (брюшко не разрезайте), удалите хребет, кости, внутренности, промойте, обсушите.
  3. Положите рыбу на разделочную доску, сделайте несколько неглубоких надреза вдоль.
  4. Смешайте соль и пряности, тщательно натрите филе, особенно в надрезах.
  5. На пергаментной бумаге выложите рыбу внахлест, сверните рулетом, заверните плотно в пергамент, перевяжите нитью.
  6. Готовый рулет оставьте на 3-4 часа просаливаться в холодильнике, периодически переворачивая.
  7. Затем рулет из скумбрии поместите на 1 сутки в морозилку.
  8. Достаньте за 10 минут до подачи, нарежьте рулет острым ножом кружочками, украсьте зеленью, лимоном, клюквой.
  9. Храните соленый рулет из скумбрии в морозилке.
  10.  
источник  -http://zefira.net/solenyj-rulet-iz-skumbrii/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленый рулет из скумбрии | Ольга_Ал - Галерея идей | Лента друзей Ольга_Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»