• Авторизация


Масленица в IL LAGO DEI CIGNI 15-02-2018 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Масленица в IL LAGO DEI CIGNI

 
REDAKTOR, 14 Февраля 2018

IL LAGO DEI CIGNI провожает зиму Масленицей с ароматными блинами и оладьями.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

 
Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

 

Приглашаем гостей на проводы Масленицы. Вас ждут изысканные блюда Масленичного меню. К примеру, гречишные оладьи с сорбетом из ежевики, кремом Mascarponeи кленовым сиропом. А также, другие блюда на самый взыскательный вкус:

 

  • Драники из картофеля с томленым лососем;
  • Ржаные оладьи с кокилем из краба и сыром Страчателла;
  • Кукурузные оладьи с ягненком и кремом из поленты;
  • Блины традиционные. 
Добавки к блинам: икра осетровая с гарниром, икра лососевая с гарниром, Лосось слабой соли со сметаной, сметана, сгущенное молоко, варенье, мед, кленовый сироп.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
15-02-2018-12:43 удалить
Северная дорога - звучит по старинному. Туда бы на пролетке)) Самое интересное, что отъехав от района метро, оказываешься действительно в старине. Парк в английском стиле, где то на горизонте осталось настоящее время в виде глобальных строек жилых комплексов. А здесь...природа, тропинки, аллеи, озеро и ресторан. Дизайн Il lago dei cigni все же не 19 века, но очень интересный, необычный. И как оказалось весьма...
21-02-2018-22:09 удалить
Попробовала вчера из постного меню.. уж очень захотелось.. Рагу из грибов с эмульсией из трав.. Еще пара тройка таких блюд и я стану коллекционером вкусов.. В Il lago всегда чему нибудь да удивишься)))
21-02-2018-22:11 удалить
Ответ на комментарий # Ну да... например ценам... ))) А в постном меню, если вы не попробовали авокадо с томатным нектаром то считайте зря сходили в этот ресторан.. А вот суп из свеклы с гречихой оставил сложное впечатление
28-02-2018-20:13 удалить
Замечательный ресторан.. И почему это я раньше не знала о его существовании!))) ? Надо чаще бывать в России))) А то тут много чего интересного произойти может.. Всяческое уважение устроителям за выбор места! Красота! Парк, пруд.. города как будто не существует.. Атмосфера чистейшая, энергетика - хоть смарфон подзаряжай))) А что творит шеф-повар в Il lago dei cigni! Просто новые приключения итальянцев в России)))) прекрасный кролик, тушеный в трюфельном соусе, салат с дарами моря просто прелесть!
roverba 28-02-2018-20:14 удалить
Ответ на комментарий # Я недавно устроила здесь дочери праздник. Собрала с подругами в Иль Лаго на ее День Рождения. Столько радости было! Отдельное спасибо персоналу и особенно понравилось поздравление от ресторана. Неожиданно и приятно)
07-03-2018-00:03 удалить
Вчера собрала в этом ресторане подруг по поводу одного радостного события. Чудесно посидели! Жаль только пасмурно, но в зале сказачно! Дессерт в Il lago dei cigni берите запеченый флан со сливочным мороженным
Oporosi 07-03-2018-00:04 удалить
Ответ на комментарий # Открыли этот ресторан абсолютно неожиданно.. Мы привыкли ходить на Крестовском в пару-тройку ресторанов и полностью разочаровавшись в одном из них (а другой был закрыт в этот день), нашли по Tripadvisor этот ресторан. Восхитительно!!! Вид на озеро с лебедями, обслуживание, кухня , винная карта!!! Скоро открывается летняя Терасса... Мы просто очарованы... Вернёмся снова! Как жаль что мы его раньше не нашли... Владельцам спасибо за новое для нас потрясающее место ...
15-03-2018-20:06 удалить
Высокие ориентиры.. Так называемый высокий стандарт качества, но нижняя планка не для рядового гражданина. Островок экзальтированной буржуазии. Итальянскую кухню впервые пробовать нужно здесь
okolo 15-03-2018-20:07 удалить
Ответ на комментарий # Удивительное место! Совершенно неожиданное. В Il lago dei cigni такое ощущение, что города не существует. Очень уютно и торжественно одновременно. Днем народу немного. Итальянская кухня. Готовят отлично. Один из самых дорогих ресторанов в Петербурге.
21-03-2018-21:46 удалить
В Иль лаго дей сигни готовят чудесное спагетти с креветками и овощами, на одно это блюдо можно сюда ездить)) Шеф-повар итальянец.. "У итальянцев только две вещи на уме. Одна из них - спагетти". (Катрин Денёв)
roverba 21-03-2018-21:48 удалить
Как же в Il lago круто! Снова хочу лета, таррасу, теплый вечерний ветерок и Питер, который нас ждет! Лапша с трюфельным ароматом, заправленная в головке сыра.

atantu 27-03-2018-19:46 удалить
Итальянская кухня — самая популярная в мире. По данным CNN, почти треть туристов со всей планеты (32 %) считает ее лучшей. Европейские путешественники из 25 стран, среди которых туристическим ресурсом Zoover был проведен отдельный опрос, также отдали предпочтение именно итальянской гастрономии. Так что лично у меня вопроса в приоритетах нет! А в Иль лаго дей чини у меня резиденция моего хорошего настроения
roverba 27-03-2018-19:48 удалить
Ответ на комментарий atantu # Я бы так огульно не стала судить об итальянской кухне. В разных регионах Италии разная гастрономия. Кухня Сицилии представляет собой синтез итальянской с греческой, испанской арабской: здесь особенно любят специи, а также те овощи и фрукты, кукурузу, помидоры, дыню, цитрусовые, абрикосы). Тосканцы делают акцент на мясе (телятина, баранина, говядина), в Базиликате — на сытности и наваристости блюд. Калабрия специфична своими кушаньями из рыбы-меч, тунца, овечьего сыра, козлятины и баранины, а также десертами из миндаля, инжира и меда. В Ломбардии популярны полента, ризотто, рецепты из пресноводной рыбы и тушенного в вине мяса. Год, проведенный в Италии научил меня тому, что легче определиться в пристрастиях по странам, но правильнее - по блюдам
05-04-2018-00:35 удалить
Признак хорошей пиццы – небольшое количество ингредиентов (обычно два-три), гармонично дополняющих друг друга по вкусу. Ингредиенты классической неаполитанской пиццы «Маргарита» ­– томатный соус, сыр и базилик, как цвета итальянского флага. При этом, если южная Италия – это почти всегда «тарелка с пастой», то Северную Италию, особенно Ломбардию и Пьемонт, можно назвать «миской с рисом».
Olga_Melenteva 05-04-2018-00:36 удалить
А вот этот винный шкаф на входе в Il lago dei cigni меня всегда ооочень вдохновляет))) [524x700]


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масленица в IL LAGO DEI CIGNI | roverba - Дневник roverba | Лента друзей roverba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»