• Авторизация


Львовский сырник 04-11-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Львовский сырник в мультиварке

Львовский сырник пеку с момента появления в нашем доме мультиварки. Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури. Настоящее лакомство. Предлагаю вам опробовать рецепт.
[показать]



Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • яйца - 4 шт
  • сахар - 170 г
  • масло сливочное - 100 г
  • изюм без косточек - горсть
  • цедра 1 лимона (обязательно)
  • манная крупа - 1 ст. л.

[показать]

Для глазури:

  • 2 ст. л. какао
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла

Как приготовить львовский сырник в мультиварке:

1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром

2. Добавьте яйца, затем творог  - еще раз хорошо взбейте миксером.

3. Введите в получившуюся массу манку, изюм и цедру, хорошо размешайте.

4. Вылейте тесто в мультиварку, готовьте в режиме выпечка 65 минут.

5. Если используете мягкий творог, то не доставайте сырник сразу, дайте ему сначала постоять в выключеной мультиварке, а затем остудите в кастрюльке.

6. Переложите остывший сырник на тарелку.

7. Приготовьте глазурь: соедините растопленное масло, сахар, сметану и какао, размешайте. Доведите до кипения, помешивая, и залейте сырник. Я готовлю эту глазурь в микроволновке - мешаю через каждые 30 секунд, пока не закипит - всего 1-1,5 минуты при мощности 750.

8. Желательно подержать сырник в холодильнике несколько часов.
[показать]

                                                                   [more/]

                                                                   ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Львовский сырник | марина_грезент-дубинчук - Дневник марина_грезент-дубинчук | Лента друзей марина_грезент-дубинчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»