
Ингредиенты:
160 г муки (это 1 чашка на 300мл);
0,5 ч.ложки разрыхлителя;
50 г твёрдого сыра;
50 г оливок без косточек;
20 г анчоусов;
1 яйцо;
3 ст.ложки оливкового масла;
4 ст.ложки сливок (или молока).
Готовится несложно.
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Нужно:
3 яйца
200 г творога
3 ст л коричневого сахара
2 небольших яблока
50 г сливочного масла
Корица и ваниль по желанию
Приготовление ликера (несколько видов)
Ликер известен еще со средних веков и в те времена монахи его сами изготавливали. А после использовали в лечебных целях. Вы тоже можете его приготовить, а затем использовать в целях поднятия настроения.:) Хотите попробовать заняться его приготовлением, тогда эта подборка рецептов, которую я вам составила для вас. Все рецепты очень просты и думаю, что вы получите ожидаемый результат.




[700x373]
[показать]Начать готовиться к сезону открытых купальников никогда не поздно. А чтобы подготовка прошла максимально быстро, лучше всего выбрать одно самое эффективное упражнение, и результат не заставит себя ждать.
Сегодя мы расскажем вам об упражнении «обратная планка», которое пока не так популярно, как обычная планка, но ничуть не менее полезно.

[показать]Хлебопечка – вещь удобная, полезная и невероятно самостоятельная. Шутка ли – достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба,и всё – ни забот, ни хлопот. Руки чистые, и времени свободного море. Программы рассчитаны на самые разные виды хлеба, от обычного до экзотического. Но когда дело доходит до выпечки такого традиционно русского продукта, как кулич, многие хозяйки предпочитают воспользоваться духовкой и сложным многоступенчатым замесом теста вручную. А всё потому, что рецепты куличей, которые прилагаются к хлебопечкам, чаще всего являются рецептами кекса или бисквитного сдобного хлеба. Но кулич не бисквит и не кекс. Бисквитное тесто не дрожжевое, пышное и лёгкое, кекс, напротив, обычно плотный и тяжёлый и тесто – содовое. Кулич – это хлеб, но настолько сдобный и сладкий, что для подъёма теста требуется невероятное количество дрожжей.
Тем, кто привык готовитьтесто для кулича вручную, может показаться, что процесс замеса в хлебопечке неоправданно ускорен, ведь обычно тесто подходит несколько раз и тщательно вымешивается, прежде чем попасть в духовку. С хлебопечкой всё гораздо быстрее. Тесто подходит дважды, причём все ингредиенты закладываются в ведёрко хлебопечки одновременно. Свежие прессованные дрожжи, без которых немыслим настоящий кулич, заменяются сухими дрожжами быстрого действия. Соотношение муки и жидкости часто не такое, как в тесте ручного замеса. Но несмотря на проверенные рецепты куличи в хлебопечке иногда не удаются. Причина кроется в разном качестве муки – в разных странах и даже в разных регионах нашей страны она разная. Разный помол, влажность, количество клейковины – все эти параметры имеют большое значение. Поэтому чтобы приготовить куличи в хлебопечке обязательно проверьте качество муки, испеките пробный хлеб.
Отличная идея для завтрака - домашний кукурузный хлеб, обалденное масло, а сверху жареная яичница. Всё просто и очень вкусно! Пробуйте ;)
Ингредиенты:
[640x480]
Ингредиенты
Томатный сок – 300 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 10 г
Соль – 0,5 ч.л.
Универсальная приправа – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – для смазки хлеба
Растительное масло – для смазки противня
[показать]
Томатный хлеб: рецепт, как приготовить
[показать]Предлагаю вам приготовить отличный салат из курицы с помидорами и перцем. Салатик прост в приготовлении, а по вкусу - отличный! Этот салат можно приготовить и на обед, и на ужин, и на праздничный стол. Попробуйте, очень вкусно!
[показать]Получается воздушная и вкусная булочка,а так же и полезная.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
">