• Авторизация


Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ. 01-02-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x466]
Крупный чернослив,это удачаДля начинки лучше брать несколько сортов сыров.Один с более выраженным вкусом(эдам например),другой более мягкиы вкусом.Оба сыра резинковатые.Желатель натереть сыр тонюсенькой вермишелькой.Вкус от этого выигрывает.Теперь по вкусу добавляете давленного чеснока.Затем по ложке вмешиваете майонез.Масса для начинки должна быть густая,позволяющая формировать ложкой шарики.Теперь такой момент.Как бы вы ни старались,майонеза перельёте.Поэтому оставьте небольшой кусочек сыра и добавьте его после смешения основной сырной массы с майонезом.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный ЧЕРНОСЛИВ. | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»