• Авторизация


Готовим треску. Вкусно! 14-10-2014 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Готовим треску. Вкусно!

ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ

Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
Показать полностью..
морковь – 4 – 5 шт.,
лук - 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать 

Запеченная треска под овощами.

Ингредиенты:

Треска свежая филе 500 грамм нарезать кусочками, уложить на смазанный противень, посолить, поперчить. 
Показать полностью..

Натереть на средней терке 1 крупную морковь, 3 луковицы нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить 1, 5 столовых ложки кетчупа, перемешать. 

Выложить овощную массу на рыбу, сверху натереть 50 грамм сыра и сделать сеточку из майонеза. 
Запекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться 

Треска тушеная в молоке

[показать]

Почистить треску. Обвалять в муке. Обжарить на среднем огне по минуте с каждой стороны на растительном масле. Порезать лук кольцами. Всё сложить в кастрюлю слоями (слой трески, слой лука и т.д.) залить молоком, можно разбавленным водой, чтобы закрывало рыбу и лук. Добавить соль, перец по вкусу. Варить минут 40-50

Источник

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим треску. Вкусно! | karina172 - Дневник karina172 | Лента друзей karina172 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»