Состав: (на 4 шт. 1 л банок)
-3 кг кабачков
-2 л воды
-1 стакан(200 г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250 г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки «искупать». Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Мариновала вместе с вами кабачки
tanuuusa
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
Коты - самые милые, самые смешные, самые забавные существа на свете! Согласитесь, что это так!
А вот, что еще вычитал.
Вот оказывается как!
Как бы там не было, а смотреть на то, что порой они вытворяют всегда весело. И совсем не важно, что они делают в это время - прыгают, кусаются, спят или шипят - они радуют нас своим поведением и повадками.
Коты - самые смешные и прикольные!
Улыбайтесь жизни чаще...
У каждого из нас бывают разные моменты: и плохие, и хорошие. Поэтому в такой период мы испытываем различные чувства и эмоции. Но согласитесь со мной, что порой, когда наша "жизнь течет тихо и спокойно", мы вновь продолжаем жить с отрицательными эмоциями, которые мы просто боимся отпустить от себя. Задав вопрос "почему так происходит", думаю что вряд ли кто - то может дать точный ответ. Видимо мы так привыкли, чтобы усложнять свою жизнь. А стоит ли это делать? Думаю, что нет... Так давайте, все плохое отбросим и улыбнемся жизни и в этом вам помогут цитаты, которые предлагаю.
[650x499]
|
котлеты объеденье! "ласточкино гнездо" |
|
|
|---|---|---|
|
Свиные уши по-корейски |
Праздничная свинина по-полтавски. |
Азу по татаркси |
|
Карпатская отбивная |
Мясо в сырном соусе |
Узбекское блюдо БАСМА - просто фантастика! |
|
Удивительная закуска! Огурцы с мясом по - корейски. |
http://www.liveinternet.ru/users/sowwa/post361535339/ Чинахи прикарпатские |
мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ |
[x375]Помидоры маринованные
[700x525]
[показать]


|
|
[700x513]|
ИНГРЕДИЕНТЫ |
Еще один вкусный пирог, но в этот раз с малиной, но думаю, что и с малиновым вареньем, тоже будет вкусен.
Получилось невероятно вкусно, очень сочно и ароматно, а хрустящая корочка сделала пирог весьма аппетитным и привлекательным.