[600x399]
Лаваш можно использовать просто в качестве хлеба, а можно заворачивать в него различные начинки, и после этого запекать в духовке, разогревать в микроволновке или обжаривать на сковороде.
Ингредиенты:
Лаваш – 7 шт.
Фарш – 300 г
Капуста – 1 небольшой кочан
Перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Маринованные кабачки – 100 г
Майонез – 100-150 г
— обжарить фарш, посолив и добавив специи (у меня это была сладкая паприка, мускатный орех и смесь перцев)[600x399]
— выложить на лаваш обжаренный фарш[600x399]
[600x399]
— сверху полосочка майонеза (больше не стоит, такого количества достаточно)[600x399]
— завернуть начинку в лаваш (как показано на фото)[600x399]
— обжарить с обеих сторон[600x399]
Лаваши с начинкой готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем. Кстати, одним лавашом можно очень хорошо утолить голод. [600x399] Приятного аппетита!