• Авторизация


Малосольные огурчики 23-05-2013 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики

http://povar.ru/recipes/malosolnye_ogurchiki-6907.html

[500x351]

Ингредиенты:

 

  • огурцов — 2 Килограмма
  • эстрагона  — 10 Грамм
  • зонтиков укропа — 20 Грамм
  • чеснока — 8-10 Зубчиков
  • листьев черной смородины — 20 Грамм
  • листьев хрена — 20 Грамм
  • листьев вишни — 20 Грамм
  • соли — 75 Грамм
  • Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни

    Описание приготовления:
    Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату. 

    Приготовление: 
    Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.
  • Приятного аппетита! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики | karina172 - Дневник karina172 | Лента друзей karina172 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»