Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКурица по-осетински.
Курица по-осетински.
[400x273]
Ингредиенты
Курица - 800 г.
Орехи грецкие - 1 стакан.
Чеснок - 3 зубчика.
Сметана 15% - 300 г.
Приприва «Хмели-Сунели» - 1 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.
Этап 2 Грецкие орехи измельчить в блендере.
Этап 3 Чеснок мелко порубить.
Этап 4 Смешать измельченные орехи, приправу и чеснок со сметаной.
Этап 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.
Этап 6 Тушить курицу (разрезать на куски) примерно час на медленном огне.
Приятного аппетита!
Источник