• Авторизация


Курица по-осетински. 23-05-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Курица по-осетински.

Курица по-осетински.
[400x273]

Ингредиенты

Курица - 800 г.
Орехи грецкие - 1 стакан.
Чеснок - 3 зубчика.
Сметана 15% - 300 г.
Приприва «Хмели-Сунели» - 1 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.

Этап 2 Грецкие орехи измельчить в блендере.

Этап 3 Чеснок мелко порубить.

Этап 4 Смешать измельченные орехи, приправу и чеснок со сметаной.

Этап 5 Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.

Этап 6 Тушить курицу (разрезать на куски) примерно час на медленном огне.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-осетински. | karina172 - Дневник karina172 | Лента друзей karina172 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»