• Авторизация


Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами от Ольги Романовой 27-10-2016 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличное сытное, разогревающее блюдо для холодных дней.

Куриные сердечки — 700 гр
Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами от Ольги Романовой | АЛЕКСИЯ79 - Дневник АЛЕКСИЯ79 | Лента друзей АЛЕКСИЯ79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»