Дрожжевой пирог с творожной начинкой
				
				 [500x53]
 [500x53]
				
				
				  [600x374]
 [600x374]
				Ингредиенты:
				
				
				Тесто;
				500г
				муки,
				1 стак.молока,
				2 яйца,
				1 пакетик сухих дрожжей,
				50 гр
				раф..раст.масла,
				50 гр сахара,
				чуть соли.,
				ваниль,
				2 ст.ложки какао.
				Творожная начинка ;
				300 гр творога,
				3 яйца,,
				100 гр сахара,
				ваниль,
				1- 2 ст.ложки крахмала.
				50 гр изюма..(Все  растереть однородную массу)
				
				  Розочки 
				;раскатать тесто толщ.2 -3
				мм,вырезать стаканом кружочки.На де розочки - 3 кружочка.Складываем т3
				кружочка внахлест,с одного края выложить чуть густого повидла,и скрутить
				рулетики. Затем рулетик разрезать напополам.У каждой розочки расправить
				лепестки.
				 Приготовление:
				
				.Дрожжи
				развести в теплом молоке с 1ст.л.сахара и 1 ст.л.муки.Дать постоять,пока
				не появится пенка.Затем добавить остальные компоненты,кроме
				какао,вымесить.1/3 часть теста отделить и оставить(пойдет на верх пирога
				-розочки и листочки).В остальную часть теста вмешать какао.Поставить
				обе части теста в теплое место,накрыв салфеткой.Когда тесто увеличится
				 в 2 раза,еще раз хорошо вымесить.Из темного теста раскатать лепешку под
				форму для выпечки,чтобы покрыть дно и бока формы.На тесто выкладываем
				творожную начинку.Сверху на начинку выложить розочки(немного вдавить их в
				начинку ) ,сделанные из белого теста,также разложить листики.Смазать
				верх пирога яйцом,Дать подняться в теплом месте.Выпекать в разогретой до
				180 гр духовке минут 30.
				 
 
  [500x53]
 [500x53]