• Авторизация


Вешенки жареные в чесночном маринаде 31-01-2015 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Вешенки жареные в чесночном маринаде

[показать]

Очень простой и быстрый рецепт приготовления не прихотливых грибов Вешенок.

Экономный и доступный вариант для всех.


Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки жареные в чесночном маринаде | Тихонова_Александра - Дневник Тихонова_Александра | Лента друзей Тихонова_Александра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»