• Авторизация


Грибы "Застольные" 12-11-2016 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Грибы "Застольные"

[показать]

Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально) Рецепт позаимствован у Галины Мазуриной, "Рецепты на Бис", 2008 г.

Ингредиенты:

 

Рецепт "Грибы "Застольные"":
[показать] Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем.

[показать] Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут.

[показать] Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль по вкусу (немного), сахар и болгарский перец полосками.

[показать] Все перемешиваем и заливаем отваренные грибы. Убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник на 20-30 минут. У меня всегда получается плотно заправленная полулитровая баночка.

[показать]

По этому рецепту можно делать и шампиньоны. Уж больно быстро уходят эти грибочки со стола на празднике.

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/101274/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы "Застольные" | angel_v_tapochkah - Дневник angel_v_tapochkah | Лента друзей angel_v_tapochkah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»