• Авторизация


Свинина в соусе с шампанским и сливками 03-11-2016 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина в соусе с шампанским и сливками

[показать]

Благодаря шампанскому мясо получается очень нежным, сочным и ароматным!

свинина — 800 гр. (шейка или карбонад)
чеснок — 2 зубчика
сливки — 1 стакан
масло растительное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
пряности — по вкусу

Мясо замариновать на 30–40 минут в смеси приправ и шампанского. Перед жаркой мясо посолить. Обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки в течение 5-7 минут.
Добавить к мясу рубленный чеснок и обжаривать еще 3–5 минут. Затем влить игристое вино, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут. Когда количество шампанского уменьшится вдвое, залить сливки. Добавить в соус соль и перец по вкусу и оставить покипеть ещё на 2–3 минуты.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в соусе с шампанским и сливками | angel_v_tapochkah - Дневник angel_v_tapochkah | Лента друзей angel_v_tapochkah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»