• Авторизация


Cалат «Шарлотта» на зиму 24-07-2019 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат «Шарлотта» на зиму

https://pikabu.ru/story/salat_na_zimu_sharlotta_6116284?cid=120307897

alt="Салат «Шарлотта» на зиму"/2835299_Salat_Sharlotta_na_zimy (700x366, 111Kb)

Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 банки по 500мл:

Помидоры – 1 кг.

Масло растительное – 30 мл.

Лук – 300гр.

Перец болгарский – 3 шт.

Соль – 1ч.л.

Сахар – 50 гр.

уксус 9% - 1ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.

Помидоры нарежем четверть кольцами.

В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец. 50 гр сахара, 1 ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить. Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л. 9 Уксуса, перемешиваем снимаем с огня и сразу Разливаем салат по стерилизованным банкам, закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! good



alt="Салат «Шарлотта» на зиму"/2835299_2 (700x495, 50Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат «Шарлотта» на зиму | Добряночка - Дневник Добряночка | Лента друзей Добряночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»