• Авторизация


МАРИНУЕМ ВКУСНО.... 07-09-2011 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



[показать]




[480x480]
Маринованные груши и сливы

Попробуйте приготовить на зиму несложное и вкусное дополнение к блюдам из мяса, птицы, особенно запеченным и зажаренным.

Составляющие: на одну литровую банку - неперезрелая слива (чернослив, венгерка, изюм-эрик), груши - любые. Сливу предварительно накалываем вилкой, груши режем на четвертинки, удалив сердцевину с косточками. Плотно набиваем литровую банку, кладем: 2ст. ложки сахара, 1ч. ложку соли, 2 гвоздички, 05 ч. ложки молотой корицы, 2 душистых перчика, 4 перчика горошком, 1 ч. ложку 70% уксусной эссенции (можно заменить любым уксусом, который Вам нравится, по вкусу).

Заливаем кипящей водой и 15 минут стерилизуем на водяной бане. Когда откроете банку, из рассола можно приготовить отличное желе, добавив желатин, пойдет на украшение для блюд. Приятного аппетита!




[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klavdievna 07-09-2011-10:40 удалить
Вот как здорово и в рамку вписалось отлично!
ksusha7777 07-09-2011-10:50 удалить
Ответ на комментарий klavdievna # Учусь по маленьку - спасибо,Аленушка!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНУЕМ ВКУСНО.... | ksusha7777 - Дневник ksusha7777 | Лента друзей ksusha7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»