Тесто замесим для постных мантов на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку, тесто уберем в холодное место. Промоем картофель, очистим. Свежие шампиньоны аккуратно промоем от возможных загрязнений.
Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый...
Тесто для постных мантов замесим только на воде и муке с добавлением растительного масла и соли. Нужно будет просеять муку, смешать ее с солью, а потом добавить растительное масло и охлажденную прокипяченную воду. Замесить тесто и на время приготовления начинки убрать его в холод, завернув в полиэтиленовый мешок. О том,...
Для приготовления ленивых мантов нам нужно будет замесить тесто. А в качестве начинки можно взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный и даже куриный. Ленивые манты можно включить в обеденное меню. Подойдёт блюдо и для праздничных посиделок.
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша (смешанного), картофеля и кусочка тыквы. Подробности – у...
Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать. Такое тесто не рвется при обработке паром, а готовые манты сохраняют внутри сок. Итак, приступаем к замесу теста, подготовив указанный набор продуктов.
Постное тесто для мантов по предложенному рецепту мы замесим без использования куриного яйца. Отсутствие этого ингредиента никак не скажется на вкусовых качествах теста. Манты, приготовленные на пару, получаются красивыми, аппетитными. Для рецепта потребуется только мука, вода, соль, масло растительное. Кстати, использовать такое тесто можно для постных мантов (например, с картофелем...
Для приготовления мантов нам потребуется мясной фарш. Мы использовали смешанный – из свинины и говядины. Мясная начинка дополнена измельченной на терке тыквой и нарезанным луком. Тесто для мантов замешивается на воде без куриного яйца. Готовить будем на пару. Подробности – у нас в рецепте.
Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только муку, воду, соль и растительное масло. Данные ингредиенты следует перемешать следующим образом: муку просеять, добавит соль (1 ч. ложку), влить...
Отличные манты – это и правильно замешанное тесто, и сочная начинка. Мы для теста используем муку высшего сорта (пшеничную), яйцо куриное, соль, воду (просто перемешиваем данные ингредиенты). А вот для начинки требуется любой мясной фарш (у нас это смешанный фарш из свинины и говядины), который великолепно «соседствует» с измельченным на...
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно сделать рубленным, но в описанном рецепте используется фарш, пропущенный через мясорубку.
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.
Историческая тыква Попала тыква к нам из Америки, завез ее в Европу Христофор Колумб. Вскоре ее оценили повара и хозяйки всего мира за ее вкусовые качества, внушительные размеры. Растет тыква повсеместно и дает удивительных размеров плоды, от совсем небольших, размером, как мяч и до 300 кг. Такая конечно редкость, но...
Восток – дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз – его вкус уже невозможно забыть.
Манты – блюдо относится к странам Азии и востока, сейчас, в наше время оно широко известно во всех странах мира. Традиционно оно готовится с начинкой из мяса и лука. Но в тесте на пару можно приготовить прекрасные манты с использованием начинки из различных овощей и фруктов. Хочу поделиться с вами...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept