Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит голод, ведь получается оно сытным и вкусным.
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад...
Я не буду спорить с экспертами по приготовлению шашлыка, а все они говорят, что самое лучшее мясо – это ошеек, ведь он сочный и жирный. Но я честное слово терпеть не могу мясо с прожилками сала. И вот как-то на одном сайте, я прочла, что самое нежное и лучшее мясо...
Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез. Готовка мясного блюда с грибами не отнимет у вас много времени. Итак, начинаем.
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно...
Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу без запеченного на мангале мяса. В своей жизни мы перепробовали огромное количество маринадов. Но на данный момент выбрали, как нам...
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть одновременно и бюджетным, и сытным. Для нарезки ингредиентов воспользуемся разделочной доской, ножиком. Также подготовьте лопаточку для переворачивания.
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк замариновать заранее.
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.
Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится быстро и получается все очень вкусно. Рецепт легкий, а мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.
Мексиканское блюдо можно приготовить очень быстро, правда, предварительно телятину нужно будет некоторое время подержать в специальном маринаде из специй, лаймового сока и соуса чили. Далее маринованную телятину остается лишь обжарить в сковороде с толстым дном, обжаренное мясо получается очень вкусным, пикантным и нежным. Ингредиенты: – ореховое масло ароматное (по вкусу);...
Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.
Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном масле,чтобы образовалась корочка и мясо осталось сочным. Дополним этот рецепт брусничным соусом. В качестве мякоти свинины, лучше всего брать свиную...
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет мирина (это рисовое вино), его можно заменить на смесь саке с сахаром или смесь белого вина с сахаром. Пропорции таковы:...
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Красивая, эффектная и очень вкусная горячая закуска из свиного мяса. Да, с ней придётся немного повозится, но результат заслуживает потраченного на приготовление времени. Начинить крученики можно чем-угодно, но сегодня я предлагаю вариант с листьями базилика – немного пряно и пикантно
Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Ароматизированное масло – это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из анчоусов… Варианты бесконечны.
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим его под бальзамическим кремом. Он очень хорошо подчеркивает вкус мяса
Свиные стейки с соусом чимичурри – вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки...
Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…
Для приготовления сытного шашлыка из свинины подготавливаем помимо мяса еще майонез, томатный соус, яблочный уксус, специи и репчатый лук. Жарить шашлык будем на мангале с использованием решетки.
Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса. Продукты для рулетиков: свиная мякоть 500-600 г морковь,спаржа 400-500 г соль перец растительное масло
Эскалоп – свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается полезнее и вкуснее из-за ее свойств. Данную сковородку мне подарили на Новый Год и после этого я готовлю только на...
Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре – они не могли не нравиться. В кляре мясо всегда получается сочным, потому что соки не вытекают, а остаются внутри. Я...
Фрикадельки в сметанном соусе – сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и, в то же время, тонким изысканным вкусом.
Для приготовления блюда можно использовать любой фарш: свиной, говяжий или смешанный. Готовый фарш должен быть с луком, специями и солью. Также в него можно добавить картофельный крахмал. Картофель можно потереть на терке или пропустить через мясорубку, главное измельчить его помельче.
Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept