• Авторизация


Мясное филе запеченное под овощной шубой 30-06-2011 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x304]

Отнесла этот рецепт к разделу "Блюда из свинины", так как в этот раз готовила со свиным филе. Это блюдо можно так же готовить с филе индейки или курицы

Ингридиенты:
3 средних луковицы
2 дольки чеснока
3 средних помидора
3 ломтика белого хлеба (я брала ржаной + немного панировочных сухарей)
50 гр. сливочного масла
примерно 600 гр. мясного филе
пучок петрушки, соль, перец, майоран, щепотка соли
цедра половинки лимона

`

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Разогреть сковородку с 2 ст. л. масла и обжарить хорошо с 2 сторон мясо.

[639x426]

Лук порезать квадратиками, чеснок пластинками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень порубить.
В скородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить цедру лимона и 1 ч. л. сухого майорана. Потушить 1 минуту. Добавить масло и помидоры и тушить помешивая в течении 5 минут. Убрать сковородку с огня, добавить зелень и покрошить мякоть белого хлеба, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара. Все перемешать.

[640x399]

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить мясо в форму для запекания. на каждый кусок мяса выложить томатную начинку, при этом прижать ее немного ложкой.

[640x206]

Запекать 40-50 минут. Все зависит от того мяса,которое вы используете. Филе индейки я запекаю минут 30.

[639x426]

Готовое мясо можно украсить зеленью.

[640x427]

Мясо получается сочным с лимонной ноткой.

[640x427]

Bon appetit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 17-07-2014-23:57 удалить
Вкусно рассказано, спасибо! мне понравились еще такие блюда из индейки рецепты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное филе запеченное под овощной шубой | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»