• Авторизация


Готовим кролика в белом соусе 09-12-2011 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик считается диетическим мясом, так же как и индейка его рекомендуется употреблять людям страдающим ожирением, вместо других видов мяса. Кролик к тому же еще и очень вкусный, потому его приготовление всегда придает необычность любому столу. Люди следящие за своей фигурой и при этом любящие вкусно поесть, обязательно оценят ваше блюдо из кролика. Так что давайте научимся с вами готовить кролика в белом соусе.


Для этого нам понадобится:

Кролик – 1 штука

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 штука

Лавровый лист – 2 штуки

Перец – 6 горошин

Петрушка – 1 пучок

Соль

Хорошенько промываем кролика и разрубаем его на части. Затем укладываем его в кастрюлю и заливаем горячей водой, таким образом, что бы вода полностью покрыла мясо, но не более.

Ставим кастрюлю на огонь, и ждем пока она закипит, как только вода закипела, необходимо снять накипь, и положить в кастрюлю очищенные лук и морковь, добавить петрушку и горошины перца. Добавляем лавровый лист, делаем огонь слабым о оставляем вариться на сорок минут.

По прошествии этого времени, кролик готов, вынимаем его из кастрюли, разрезаем его на порции и укладываем а тарелки. Поливаем кролика белым соусом, образовавшимся при его варке, и добавляем гарнир.

В качестве гарнира рекомендуется добавить отварной картофель, можно картофельное пюре, рис заправленный сливочным маслом или гречневую кашу.

Источник http://luchshiydrug.ru/http://luchshiydrug.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим кролика в белом соусе | Fom555 - Дневник Fom555 | Лента друзей Fom555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»