• Авторизация


сырые марципаны 28-12-2011 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

МАРЦИПАН (~7 минут).

[показать]

МАРЦИПАН (~7 минут).

Да, настоящий сыроедческий марципан, который всегда прийдется кстати к сыроедческому столу, украсит новогодний стол или любой другой праздник. Но после него у вас не останетеся того неприятного чувства приторности от избытка сахара - тут все натурально и в меру!

2 и 3/4 чашки миндаля (замоченного на 12 ч. и хорошо высушенного)
2/3 чашки сырого меда
1 чайная ложка ванильного экстракта (желательно для вкуса)
семена льна

Смешать миндаль в комбайне до пластичной массы. Должно получиться что-то между мукой и ореховым маслом. Добавить мед и ванильный экстракт и мешать до консистенции, когда смесь будет готова для формирования шариков. Сделать шарики, набирая в чайную ложку. Теперь украшайте каждый семенами льна. 

Все просто и быстрее не придумаешь. Десерт для вашего стола готов!:good:

http://vkontakte.ru/freshandfresh

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырые марципаны | sanya-yasna - Дневник sanya-yasna | Лента друзей sanya-yasna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»