Рецепт фаршированного картофеля
[600x400] Вот для такого фаршированного картофеля Вам понадобится: Ингредиенты: Картофель - 400 гр Растительное масло – 40 мл Тёртый мускатный орех - ½ ч.л. Сливочное масло - 50 гр Ветчина - 100 гр Репчатый лук - 1 шт Сливочный сыр - 60 гр [600x400] Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Удобно будет делать это чайной ложкой. [600x400] Получившиеся заготовки картофелин обжарить на растительном масле. [600x400] Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде.Затем слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь. [600x400] Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. [600x400] Все смешать с отварным картофелем. [600x400] Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. [600x400] Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. Приятного аппетита!
Volody24 gl