Любите халву? А хотите сами приготовить ее? Готовится она только из трех ингредиентов, без муки и сахара. Получается халва очень нежной и приятной на вкус, а готовится она очень легко.
Ингредиенты:
- семечки подсолнуха (жареные) - 250 г
- арахис жареный - 150 г
- мед (жидкий) - 3 - 4 ст.л. Приготовление:
В стационарный блендер всыпать жареные семечки и измельчить до очень мелкого состояния. После переложить в миску.
Далее измельчить арахис до пастообразной консистенции. Выложить в миску, добавить мед, хорошо перемешать и сформировать колбаску.
Выложить массу на пищевую пленку, завернуть плотно и отправить на 1 - 1.5 часа в холодильник.
По истечению времени, убрать пленку, нарезать халву на порционные кусочки и насладиться домашней халвой.